淮安0517开春了,又活动了,接受条件在家 发帖

zyb10zyb 发表于 2024-4-25 15:01

第 1 页

老用户了,这次帖子不说多,详细了解的去看以前帖子,就直接说重点了!!!!!!!!单男要接受拍摄,有可以带全遮头套(个人爱好)。第一次见面红包,面付。我们有多对特别信任夫妻,可以介绍多人。以上就这些重点,接受再加。。。墨迹的人仟万别加我,你那小钱我不稀罕。
下面是老帖子内容介绍:了解一下。VX:xiaochaoyue七七七.麻花疼:33零1118731

最近想体验老婆卖逼的乐趣。你懂的。寻付费单男,档次要高的。自曝能力 ,当面红包。玩的绝对舒服。

生活中多点乐趣。也寻淮安的优秀夫妻交换。诚心交友,费用我承担都行。夫妻优先沟通。我有几对成熟的夫妻朋友,可介绍。想提前熟悉的,我也可以单男方式出现,礼物房费都我包,还可付费。
对于单男:接受付费单。无门槛。见面给红包都行,不提前要门槛。或者等价的礼物,不以钱为目的。钱我不在乎,因为你不一定有我有钱。价格不低,但是我也看人要求开价。能接受的再加我,白嫖的免加,只是觉得老婆不能给人白玩吧。自己加我提前说明自己能接受的价格,这样坦诚一点,我更容易通过。(我追求的是真诚,自己说出自己的能力)通过后主动发照片。不然不聊。喜欢情趣制服或者怎么玩法的可以大胆和我说,我喜欢以你的方式玩我的妻。

福利部分:能接受拍摄的小钢炮,可以单独备注。有福利福利。。。。。。优秀的免费。我还能帮你带进夫妻圈,让你享乐不尽。我们平时爱拍摄小视频记录,自看,老婆也露脸,不要怕流出。能不介意拍摄的,单独注明,前期很多单男都这样合作过,一直联系,可以让你联系他们验证。不强求。尊重你的意愿和隐私。
本地优先,江苏以外的免谈,没空去。VX:xiaochaoyue七七七.麻花疼:33零1118731
我们曾有过几次经历,都很尽兴。夫人身材好,长相还可以,娇小听话,服务绝对到位的那种。
能接受SM,喜欢戴链子眼镜。是典型的反差女,人前特别高冷,床上特别风骚,爱接吻,特别爱叫。可抽打。经过她同意的可内射,口活特赞。每次活动,都获得绝对好评。
女32/163/45 男32/173/75。
单男要求淮安优先:
个人素质第一,身体素质第二,长相第三
1.(介意勿加)玩不开的不要。接受素质玩,也接受对方提出的各种玩法,喜欢有想法的人。
2.要非常听话,配合。幽默不冷场,什么都愿意尝试的优先,可双叉。
3.我们条件相对可以,不差钱,就是追求一种感觉。优质的以后我会保留,后续不收费,觉得自己符合条件的加我。说明来意。要的就是这种反差虐。
可能要求有点苛刻了,不过自己觉得自己符合的,再加聊。
对单男其余要求:
1.干净卫生,对女主温柔大方;
2.近期体检报告
3.带小礼物的有礼貌的感谢。夫人会特殊照顾。根据自身能力量力而行

下面夫人个人秀,其次是和单男活动的照片

ymh1309 发表于 2024-4-25 15:01

活动想法挺刺激的,芜湖单男支持一下

抽插互舔 发表于 2024-4-25 16:02

支持一下值得推荐身材一级棒屁股撅起来好性感调教不错要的就是这效果

从水之泽 发表于 2024-4-25 16:37

简单看看

一生所爱91 发表于 2024-4-25 17:20

漂亮支持

qq5686267 发表于 2024-4-25 20:22

漂亮,支持

温柔的老师 发表于 2024-4-26 13:52

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

河武石 发表于 4天前18:27

支持一下